segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Costela com molho barbecue


Ingredientes

Serve: 4 

  • 1 a 1,5 kg de costela de porco
  • 1 colher (sopa) de alho granulado
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 250 ml de molho barbecue comprado pronto

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 1hora30mins  ›  Pronto em:1hora35mins 

  1. Numa panela grande ponha a costela coberta com água. Tempere com o alho granulado, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe a água ferver e cozinhe a costela até ficar macia.
  2. Preaqueça o forno a 170ºC.
  3. Tire a costela da panela e coloque-a em uma assadeira. Jogue o molho barbecue por cima da costela. Cubra a assadeira com papel alumínio. Asse no forno preaquecido por 1 a 1 hora e meia ou até que a temperatura interna da carne de porco, medida com um termômetro de cozinha, atinja 70ºC.

Nenhum comentário: