Costela com molho barbecue
Ingredientes
Serve: 4
- 1 a 1,5 kg de costela de porco
- 1 colher (sopa) de alho granulado
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 2 colheres (sopa) de sal
- 250 ml de molho barbecue comprado pronto
Modo de preparo
Preparo:5mins › Cozimento: 1hora30mins › Pronto em:1hora35mins
- Numa panela grande ponha a costela coberta com água. Tempere com o alho granulado, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe a água ferver e cozinhe a costela até ficar macia.
- Preaqueça o forno a 170ºC.
- Tire a costela da panela e coloque-a em uma assadeira. Jogue o molho barbecue por cima da costela. Cubra a assadeira com papel alumínio. Asse no forno preaquecido por 1 a 1 hora e meia ou até que a temperatura interna da carne de porco, medida com um termômetro de cozinha, atinja 70ºC.
Nenhum comentário:
Postar um comentário