- Modo de preparo:
Para montar o bolo na taça, você pode escolher uma taça grande ou individual.
Aconselho a individual, pois, fica mais elegante e charmoso. - 4Calda para umedecer o bolo
-Leite
-Açúcar
-Leite condensado
Misture estes 3 ingredientes.
Apenas umedeça o bolo quando o mesmo já estiver na taça. - 5Taça prestigio
-1 bolo de chocolate ou de coco
-Creme de coco
-Creme de leite
-Leite condensado
-Coco ralado
Modo de preparo:
Leve ao fogo e mexa até começar a soltar da panela.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
-Creme de chocolate
-Creme de leite
-Leite condensado
-Chocolate em pó
Leve ao fogo o leite condensado e o chocolate em pó.
Desligue quando começar a soltar do fundo da panela e adicione o creme de leite. - 6Montagem
Coloque 1ª camada de creme de coco
2ª camada de bolo (umedeça com a calda)
3º camada de creme de chocolate
4º camada de creme de coco
5º camada de bolo
6ª camada de creme de chocolate
Enfeite com coco ralado. - 7Brigadeiro branco com morango
Bolo branco
-Morangos amassados com garfo
Creme de brigadeiro
-Leite condensado
-Creme de leite
Leve ao fogo o leite condensado até engrossar.
Desligue e adicione o creme de leite.
Montagem
1 ª cama de morangos amassados
2º cama de bolo umedecido
3ª camada de brigadeiro
4ª camada de morangos amassados
5ª camada de bolo umedecido
6 ª camada de brigadeiro branco
Decore com morangos - 8Bolo de limão na taça
Bolo de limão
-Raspas de limão
Creme de Limão
-1 xícara de suco de limão
-½ litro de leite
-1 lata de leite condensado
-Amido de milho
-Misture o leite condensado com o suco de limão.
Bata bem.
Leve ao fogo e adicione o amido de milho dissolvido no leite.
Mexa e deixe engrossar.
Montagem
Alterne camadas com creme de limão com o bolo umedecido.
Decore com raspas de limão.
O primeiro passo é preparar o bolo.
O bolo pode ser de sua preferência.
Abaixo tem uma receita de bolo pão de ló de chocolate que pode ser substituído por outras massa e sabores.- 2Bolo pão de ló
Ingredientes:
-2 claras de ovo
-2 gemas de ovo
-2 copos de açúcar
-3 copos de farinha de trigo
-1 copos de leite morno
-1 colher de fermento químico em pó
Na batedeira bata as claras em neve.
Adicione as gemas e bata até virar um creme.
Adicione aos poucos o açúcar, a farinha de trigo e o leite morno.
Coloque por ultimo o fermento em pó.
Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque a massa.
Asse ate dourar.
Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
sexta-feira, 22 de agosto de 2014
BOLO NA TAÇA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário