Massa de leite
Ingredientes:
8 claras
8 gemas
3 xícaras (chá) de açúcar peneirado
4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó peneirado
1 e ¼ xícara (chá) de leite
Ingredientes:
8 claras
8 gemas
3 xícaras (chá) de açúcar peneirado
4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó peneirado
1 e ¼ xícara (chá) de leite
Modo de fazer:
Bata as claras em neve.
Acrescente as gemas e bata até ficar clarinho.
Acrescente o açúcar e bata por 10 minutos.
Acrescente a farinha de trigo com o fermento.
Desligue a batedeira e coloque o leite mexendo devagar.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno 180 a 200 graus.
Bata as claras em neve.
Acrescente as gemas e bata até ficar clarinho.
Acrescente o açúcar e bata por 10 minutos.
Acrescente a farinha de trigo com o fermento.
Desligue a batedeira e coloque o leite mexendo devagar.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno 180 a 200 graus.
Mousse de Chocolate Branco
Ingredientes:
500 gramas de chocolate branco
1 lata de creme de leite com soro
12 gramas de gelatina em pó sem sabor
¼ xícara (chá) de água
300 ml de chantilly (medir antes de bater)
Ingredientes:
500 gramas de chocolate branco
1 lata de creme de leite com soro
12 gramas de gelatina em pó sem sabor
¼ xícara (chá) de água
300 ml de chantilly (medir antes de bater)
Modo de fazer:
Derreta o chocolate com o creme de leite e mexa bem.
Polvilhe a gelatina na água e aqueça no banho-maria ou no microondas.
Coloque na mistura de chocolate e mexa.
Bata o chantilly.
Incorpore no recheio e leve para gelar.
Derreta o chocolate com o creme de leite e mexa bem.
Polvilhe a gelatina na água e aqueça no banho-maria ou no microondas.
Coloque na mistura de chocolate e mexa.
Bata o chantilly.
Incorpore no recheio e leve para gelar.
Calda
Ingredientes:
1/2 lata de leite condensado
2 copos (requeijão) de leite
2 colheres (sopa) de leite em pó instantâneo
Ingredientes:
1/2 lata de leite condensado
2 copos (requeijão) de leite
2 colheres (sopa) de leite em pó instantâneo
Modo de fazer:
Misture os ingredientes e use para regar o bolo.
Misture os ingredientes e use para regar o bolo.
Montagem
Massa de leite
Calda
Mousse de chocolate branco
Massa de leite
Calda
Mousse de chocolate branco
Massa
Calda
Massa de leite
Calda
Mousse de chocolate branco
Massa de leite
Calda
Mousse de chocolate branco
Massa
Calda
Cobertura
Cubra com chantilly, raspas de chocolate branco
Cubra com chantilly, raspas de chocolate branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário