Bacalhau a moda Americana
1 kg de bacalhau demolhado e limpo
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de polpa de tomate
2 xícaras (chá) de arroz cozido
6 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
Corte o bacalhau em pedaços e reserve.
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Quando a cebola ficar transparente, coloque a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta.
Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Acrescente o vinho e cozinhe por mais 5 minutos.
Junte o conhaque e o bacalhau.
Cozinhe por mais 20 minutos em fogo baixo, mexendo às vezes.
Leve o arroz ao fogo com a margarina e aqueça, mexendo sem parar.
Sirva em seguida com o bacalhau.
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