6 palmitos frescos
24 aspargos verdes descascados
50ml de azeite extravirgem
20ml de vinagre de vinho branco
Flor de sal a gosto
24 aspargos verdes descascados
50ml de azeite extravirgem
20ml de vinagre de vinho branco
Flor de sal a gosto
Vinagrete
150g de tomate sem pele cortado em cubos
2 dentes de alho picado
1 cebola roxa picada
1 colher de sopa de cebolinha francesa picada
1 colher de sopa de hortelã em juliana
150ml de azeite extravirgem
30ml de vinagre de vinho branco
Flor de sal a gosto
2 dentes de alho picado
1 cebola roxa picada
1 colher de sopa de cebolinha francesa picada
1 colher de sopa de hortelã em juliana
150ml de azeite extravirgem
30ml de vinagre de vinho branco
Flor de sal a gosto
Vinagrete: Marine a cebola e o alho com o azeite, o vinagre e tempere com flor de sal, durante
30 minutos. Adicione as ervas aromáticas e o tomate, envolva tudo bem e reserve.
Legumes grelhados: Grelhe os legumes em fogo brando. Depois de grelhados, tempere com o azeite,
o vinagre e flor de sal.
30 minutos. Adicione as ervas aromáticas e o tomate, envolva tudo bem e reserve.
Legumes grelhados: Grelhe os legumes em fogo brando. Depois de grelhados, tempere com o azeite,
o vinagre e flor de sal.
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