. 300 g de chocolate meio amargo picado
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de café solúvel
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Cerejas e raspas de chocolate para decorar
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de café solúvel
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Cerejas e raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque o chocolate, o leite e o café.
2. Leve ao fogo até derreter totalmente o chocolate. Deixe esfriar.
3. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
4. Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até firmar.
5. Desenforme e decore com cerejas e raspas de chocolate.
3. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
4. Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até firmar.
5. Desenforme e decore com cerejas e raspas de chocolate.
Fonte M de mulher
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