Ingredientes
1 1/2 xícara de arroz arbóreo; 1 xícara de vinho branco; 1/2 xícara de parmesão; 250g de queijo brie; 1 pera com casca e sem sementes; 2 colheres de salsinha; 2l de água; 4 cubos de caldo de legumes; pimenta do reino branca e sal a gosto.
Modo de preparar
Ferva o caldo de legumes e conserve quente. Derreta duas colheres de manteiga junto com o azeite em uma panela de fundo grosso. Adicione a cebola e o alho, e mexa. Acrescente o arroz e o vinho branco. Adicione uma concha do caldo e mexa constantemente. Reserve uma concha. Continue colocando o caldo até o arroz ficar "al dente" e o caldo absorvido (cerca de 20 minutos). Coloque o sal e a pimenta, a última concha do caldo e o queijo brie. Por último, ponha o resto da manteiga, a pera e a salsinha. Desligue o fogo e deixe descansar por dois minutos.
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