quinta-feira, 24 de maio de 2012

Bolo corinthiano


  • Bolo:
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 1 gota de baunilha
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro (não deve ir ao fogo)
  • 2 latas de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 2 colheres de maisena
  • 1 gota de baunilha
Sugestão de decoração...papel comestível com tema do Timão!

Nenhum comentário: