Ingredientes:
Massa
1 colher (sopa) cheia de Fermento em Pó Royal
3/4 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de água
4 ovos
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1/4 xícara (chá) de amido de milho
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
200 g (4 tabletinhos) de cobertura Lacta
3 claras em neve
1/2 envelope (6g) Gelatina Royal sem sabor incolor
3 colheres (sopa) água para hidratar a gelatina
3 gemas
1 colher (sopa) de açúcar
250 ml creme de leite fresco
Cobertura
3 tabletinhos picados (150g) de cobertura Lacta
3 colheres (sopa) cheia de creme de leite
1 colher (sopa) cheia de Fermento em Pó Royal
3/4 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de água
4 ovos
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1/4 xícara (chá) de amido de milho
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
200 g (4 tabletinhos) de cobertura Lacta
3 claras em neve
1/2 envelope (6g) Gelatina Royal sem sabor incolor
3 colheres (sopa) água para hidratar a gelatina
3 gemas
1 colher (sopa) de açúcar
250 ml creme de leite fresco
Cobertura
3 tabletinhos picados (150g) de cobertura Lacta
3 colheres (sopa) cheia de creme de leite
Modo de Preparo
RecheioCom auxilio de uma faca pique a cobertura Lacta. Em uma vasilha de vidro apropriada leve ao micro-ondas, em potência média, o chocolate picado, por 30 segundos. Abra e mexa com uma espátula. Retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate. Bata o creme de leite em ponto de chantilly mole e reserve. Hidrate a gelatina em água fria e derreta em banho-maria ou micro-ondas por 10s. Na batedeira bata as gemas com açúcar até ficar esbranquiçada. Na sequência, junte as gemas, o chocolate derretido, a gelatina e o chantilly. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente.
Massa
Na batedeira, bata as claras em ponto de neve, tire da vasilha e reserve. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro. Acrescente a água aos poucos sem parar de bater, peneire a farinha, o amido de milho, o chocolate em pó e Fermento em Pó Royal e misture à massa. Por último, junte as claras em neve e misture cuidadosamente. Unte uma assadeira retangular pequena com manteiga e farinha de trigo. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
Cobertura
Em uma vasilha de vidro apropriada leve ao micro-ondas, em potência média, o chocolate picado, por 30 segundos. Abra e mexa com uma espátula. Retorne ao micro-ondas e repita o processo até o derretimento do chocolate. Para derreter o chocolate em banho-maria leve uma panela com água ao fogo, deixe até desprender bolinhas e desligue o fogo. Coloque o chocolate picado em uma vasilha de vidro ou outra panela e encaixe sobre a panela com água quente. Mexa com uma espátula, até derreter.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 a 15 porções
Site da Royal
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