Ingredientes:
Massa
1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de laranja
4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 cenouras médias picadas
Cobertura
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 tablete (170 g) de chocolate ao leite
1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de laranja
4 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 cenouras médias picadas
Cobertura
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 tablete (170 g) de chocolate ao leite
Modo de Preparo
BoloBata no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo, o suco de laranja e o açúcar. Transfira para uma tigela e misture com a farinha de trigo e o Fermento em Pó Royal. Leve para assar em uma forma retangular (40 x 28 cm) untada e enfarinhada, forno médio 180° C, por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
Em uma vasilha apropriada, derreta em banho-maria o chocolate juntamente com a manteiga. Se preferir, faça o processo em micro-ondas, deixando por 30 segundos. Retire o chocolate, mexa e leve por mais 30 segundos, até formar um creme.Em seguida, cubra o bolo ainda morno.
Dica: para saber se o bolo está pronto, espete um palito de churrasco no centro do bolo. O palito deverá sair sequinho.
Rendimento: 12 porções
Fonte:site Royal
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