Ponha a caixa de creme de leite para gelar.
Pique gelatina e hidrate por 5 min numa tigela com 1 xíc. de água fria.
Escorra água e dissolva gelatina em 1/2 xíc. de água fervente.
Reserve na geladeira por 20 min.
Transfira ao copo do liquidificador e bata com creme de leite gelado, azeitonas e sal. Sem parar de bater, junte lentamente azeite.
Distribua em 4 assadeiras de 200 ml umedecidas.
Ponha na geladeira e deixe por 4 horas, ou até ficar firme.
Sirva com o salmão e a salada de folhas.
Tomate grape grelhado e salsa decoram.
Para 4 porções: 1 caixinha de creme de leite, 4 folhas de gelatina sem cor e sem sabor, 2 xíc. de azeitonas pretas picadas, 1 pitada de sal, 8 col.(sopa) de azeite de oliva extravirgem, 100 g de salmão defumado, salada de folhas verdes, tomate grape grelhado e salsinha para decorar.
Atenção: 1 colher de sopa : 15 ml - 1 colher de chá: 5 ml - 1 xícara (chá): 240 ml
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