Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
domingo, 8 de março de 2015
Ovo de páscoa com recheio de bem-casado
1 ovo de chocolate da sua preferência
Massa:
- 2 gemas
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de doce de leite
Calda:
- 1 ½ xícara (chá) de água
- ½ kg de açúcar de confeiteiro peneirado
- Suco de 1 limão
Bata as gemas, o ovo e o açúcar por 10 minutos. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados. Misture delicadamente até que fique homogêneo.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 10 minutos.
Em seguida, coloque em uma panela o açúcar, a água, o suco de limão e leve para aquecer em banho-maria. Misture até que obtenha uma calda.
Para montar, corte a massa do tamanho do fundo do ovo. Recheie com o doce de leite, cubra com outra parte um pouco maior de bolo e passe o bem-casado pela calda. Em seguida coloque dentro do ovo e cobra com açúcar de confeiteiro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário