quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

Risoto de Salmão com Mascarpone


Ingredientes:
100g Arroz Carnarole ou Arborio
50g Salmão fresco
25g Manteiga
25g Queijo parmesão ralado
200ml Caldo de peixe
50g Mascarpone
1 col. (sopa) de cebola
1 col. (sopa) azeite extra-virgem
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Cortar salmão em cubos e grelhar. Deixar a parte
Refogar cebola no azeite, adicionar o arroz, refogar o arroz e acrescentar o caldo de peixe aos poucos
Deixar cozinhar aproximadamente 16 min.
Adicionar metade do salmão (já grelhado e cortados em cubos)
Tirar do fogo e acrescentar manteiga e parmesão
Misture até ficar cremoso (processo de manteigação)
Dispor no prato e acrescentar mascarpone
Enfeite com o restante do salmão em cubos

Nenhum comentário: