Ingredientes:
2 xícaras de arroz para culinária italiana
1 cebola bem picada
2 colheres de sopa de óleo
1 colherinha de alho picado
sal
3 xícaras de peito de frango em cubos cozidos industrializado
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de tempero verde picado
5 xícaras de água (controlar)
½ xícara de vinho branco seco
tempero completo
50g de parmesão ralado
1 colher de sopa de extrato de tomate
2 xícaras de arroz para culinária italiana
1 cebola bem picada
2 colheres de sopa de óleo
1 colherinha de alho picado
sal
3 xícaras de peito de frango em cubos cozidos industrializado
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de tempero verde picado
5 xícaras de água (controlar)
½ xícara de vinho branco seco
tempero completo
50g de parmesão ralado
1 colher de sopa de extrato de tomate
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o tempero verde com a água e o tempero completo e leve ao fogo para ferver.
Frite a cebola no óleo, junte o arroz, refogue um pouco, o frango, extrato de tomate, vinho, deixe secar completamente e vá adicionando o caldo quente de ervas, aos poucos, deixe absorver e coloque mais, até o ponto de estar cremoso e cozido. Junte a manteiga, tempero vede. Se quiser, monte pratos e no centro acomode uma colher de catupiry. Sirva na hora.
Bata no liquidificador o tempero verde com a água e o tempero completo e leve ao fogo para ferver.
Frite a cebola no óleo, junte o arroz, refogue um pouco, o frango, extrato de tomate, vinho, deixe secar completamente e vá adicionando o caldo quente de ervas, aos poucos, deixe absorver e coloque mais, até o ponto de estar cremoso e cozido. Junte a manteiga, tempero vede. Se quiser, monte pratos e no centro acomode uma colher de catupiry. Sirva na hora.
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