Ingredientes
- 2 copo de suco concentrado de Maracujá
- 2 latas de leite condensado
1 Lata de Creme de Leite - 2 caixas de Morangos
- 1 pacote e meio de biscoito Maizena
- 1 pacote de creme de leite fresco
4 colheres e meia de açúcar - Pedaços de pêssego
Modo de Preparo
Mousse
Misture no liquidificador as 2 latas de leite condensado, creme de leite e o suco de maracujá Bata até ficar uma mistura homogênea - Pique os morangos em pedaços pequenos
- Separe alguns para enfeitar
Chantilly
- Bata o creme de leite fresco na batedeira e adicione as 4 colheres ou mais de açúcar
- Até ficar no ponto de chantilly
- Dica Coloque no freezer as colheres da batedeira e a vasilha que irá bater o chantilly
- Faz diferença
Montagem
- Em um recipiente coloque um pouco de chantilly até cobrir o fundo
Coloque os biscoitos até cobrir. - Para enfeitar as laterais use pedaços de pêssego cortados em forma de lua.
Nenhum comentário:
Postar um comentário