ingredientes
- 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picadinha
- 1 xícara de chá de alho poró picadinho
- De 6 a 8 folhas de hortelã picadas
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal
- 1/2 pimenta dedo de moça picadinha
- 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
- 250 ml de leite
- 200 g de macarrão
- Suco de meio limão
modo de preparo
- Em uma frigideira esquente o azeite e coloque a pimenta dedo de moça, o alho poró, a cebolinha verde, a hortelã e faça um refogado, salpique um pouco de sal
- Depois de refogado agregue a farinha de trigo, mexa deixe a farinha cozinhar por um pouco e depois coloque aos poucos o leite, deixe no fogo até formar um molho espesso sempre mexendo.
- Cozinhe a massa al dente
- Escorra, e reserve meia xícara da água em que cozinhou o macarrão.
- Coloque a massa cozida na frigideira do molho, misture, se precisar jogue um pouco da água reservada sobre a massa
- Para finalizar junte o suco de limão, mexa e sirva a seguir.
Dicas práticas
Fonte: Coisas Cá de Casa
Enviado por Top Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário