quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Leitoa a passarinho


  • INGREDIENTES
  • 2 kg de leitoa picada em pedaços não muito pequenos
  • 2 colheres (sopa) de sal com alho
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Modo de Preparo:
    1. Misture o sal com alho e o vinagre e tempere os pedaços da leitoa de véspera. Coloque-os na geladeira
    2. No dia seguinte, leve para cozinhar cobertos de água. Quando ferver, prove a água e, se necessário, acrescente mais sal
    3. Deixe cozinhar por mais ou menos uma hora
    4. Escorra e deixe esfriar
    5. Frite os pedaços em óleo não muito quente
    Dicas
    1. Frite poucos pedaços de cada vez
    2. Não frite em óleo muito quente. Se o óleo estiver em temperatura muito alta pode espirrar demais
    3. Assim que o couro pururucar, retire imediatamente. Isso evita que a carne fique ressecada e perca o sabor

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