- INGREDIENTES
- 2 kg de leitoa picada em pedaços não muito pequenos
- 2 colheres (sopa) de sal com alho
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Modo de Preparo:
- Misture o sal com alho e o vinagre e tempere os pedaços da leitoa de véspera. Coloque-os na geladeira
- No dia seguinte, leve para cozinhar cobertos de água. Quando ferver, prove a água e, se necessário, acrescente mais sal
- Deixe cozinhar por mais ou menos uma hora
- Escorra e deixe esfriar
- Frite os pedaços em óleo não muito quente
Dicas- Frite poucos pedaços de cada vez
- Não frite em óleo muito quente. Se o óleo estiver em temperatura muito alta pode espirrar demais
- Assim que o couro pururucar, retire imediatamente. Isso evita que a carne fique ressecada e perca o sabor
Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
quinta-feira, 14 de agosto de 2014
Leitoa a passarinho
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