Ingredientes
. 9 xícaras (chá) de mamão verde com casca ralado
. 2 xícaras (chá) de água
. 6 1/2 xícaras (chá) de açúcar
. 3 paus de canela
. 5 cravos
. 2 xícaras (chá) de água
. 6 1/2 xícaras (chá) de açúcar
. 3 paus de canela
. 5 cravos
Acessórios:. Tigela com capacidade para 6 litros de água
. Compoteira
. Compoteira
Modo de preparo
1. Ponha o mamão ralado num recipiente com 6 litros de água e deixe de molho de um dia para o outro. Escorra, esprema e reserve.
2. Numa panela grande, coloque a água, o açúcar, a canela, os cravos e o mamão. Leve ao fogo alto até ferver.
3. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até o mamão ficar macio.
4. Retire e deixe esfriar. Depois de frio, coloque na compoteira.
2. Numa panela grande, coloque a água, o açúcar, a canela, os cravos e o mamão. Leve ao fogo alto até ferver.
3. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até o mamão ficar macio.
4. Retire e deixe esfriar. Depois de frio, coloque na compoteira.
Fonte M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário