terça-feira, 9 de abril de 2013

Torta salgada de Minas



3 ovos separados
3 ou 4 colheres de margarina em temperatura ambiente
1 ½ xícara de chá de amido de milho
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de queijo ralado
1 xícara de chá de azeite
1 xícara de chá de leite
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
Farinha de rosca o necessário
Bata os ingredientes líquidos no liquidificador, as gemas, margarina ou manteiga, azeite e leite. Despeje a mistura numa tigela e acrescente os ingredientes secos e o queijo. Misture e acrescente o fermento e as claras em neve.
Para o recheio:
Frango desfiado 
2 tomates sem pele cortados em rodelas
milho verde
Requeijão cremoso
Azeitonas picadas a gosto
Coloque metade da massa numa forma untada e alterne os ingredientes do recheio . Cubra com a massa restante e e polvilhe a farinha de rosca por cima. Leve para assar em forno quente por mais ou menos 40 minutos. Sirva a sua torta salgada de liquidificador quente ou fria, depende do seu gosto.

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