. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho amassados
. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 1 xícara (chá) e fubá
. 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 1 xícara (chá) e fubá
. 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. À parte, ferva o caldo de legumes, junte aos poucos o fubá e mexa bem até engrossar e soltar do fundo da panela. Misture o alho e uma colher de queijo e despeje sobre um refratário umedecido com água. Deixe esfriar e corte palitos. Aqueça o forno a 200º C. Passe-os no restante do queijo ralado e ponha em uma assadeira untada com margarina. Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Fonte M de mulher
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