domingo, 3 de junho de 2012

Palitinhos de polenta assada


Palitinhos de polenta assada


. 2 colheres (sopa) de azeite 

. 2 dentes de alho amassados 
. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes 
. 1 xícara (chá) e fubá 
. 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. À parte, ferva o caldo de legumes, junte aos poucos o fubá e mexa bem até engrossar e soltar do fundo da panela. Misture o alho e uma colher de queijo e despeje sobre um refratário umedecido com água. Deixe esfriar e corte palitos. Aqueça o forno a 200º C. Passe-os no restante do queijo ralado e ponha em uma assadeira untada com margarina. Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Fonte M de mulher

Nenhum comentário: