Ingredientes:
Carne:
1 kg de medalhões de filé mignon
1 colher (sopa) de alho picado
Sal
2 colheres (sopa) de margarina
Creme:
3 colheres (sopa) de margarina
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo provolone ralado
100 g de queijo meia-cura ralado
100 g de queijo bola ralado
½ litro de creme de leite
1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
Apresentação:
7 torradas de pão italiano
1 colher (sopa) de ervas-finas
Tomate seco
Modo de Preparo:
Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite
Mexa até engrossar
Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne
Montagem:
Distribua as torradas de pão italiano e coloque os medalhões de filé mignon por cima
Despeje o creme branco, coloque o tomate e as ervas.
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