quinta-feira, 30 de julho de 2015

Escondidinho de carne seca com abóbora



- 2 colheres de sopa de azeite 
- 1 cebola ralada 
- 1/2 colher de sopa de alho picado 
- 3 xícaras de chá de carne-seca dessalgada cozida e desfiada 
- 1/2 xícara e chá de molho de tomate 
- sal e pimenta-do-reino a gosto 
- 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado 
- 2 colheres de sopa de manteiga 
- 1 kg de abóbora japonesa assada e espremida 
- 1 xícara de chá de requeijão cremoso 
- 1/2 xícara de chá de queijo mozarela ralado 
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Doure o alho e a cebola. Acrescente a carne e refogue-a. Junte o molho de tomate, sal e pimenta-do-reino. Acrescente o cheiro-verde e misture. Reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga e refogue a abóbora até secar a água. Tempere com sal, acrescente o requeijão, a mozarela e misture. Coloque em um refratário a carne reservada, a abóbora e salpique o parmesão. Leve ao forno por 20 minutos e sirva.

Dica: substitua a abóbora por mandioquinha.

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