Neste espaço voce encontrará muitas receitas. Algumas que acompanham a vida familiar a tempo.. Outras encontradas em site ou em programas de tv! Estou aqui pra compartilhar com todos amigos aquelas que ja experimentei e gostei!
quinta-feira, 30 de julho de 2015
Escondidinho de carne seca com abóbora
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola ralada
- 1/2 colher de sopa de alho picado
- 3 xícaras de chá de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
- 1/2 xícara e chá de molho de tomate
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 kg de abóbora japonesa assada e espremida
- 1 xícara de chá de requeijão cremoso
- 1/2 xícara de chá de queijo mozarela ralado
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Doure o alho e a cebola. Acrescente a carne e refogue-a. Junte o molho de tomate, sal e pimenta-do-reino. Acrescente o cheiro-verde e misture. Reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga e refogue a abóbora até secar a água. Tempere com sal, acrescente o requeijão, a mozarela e misture. Coloque em um refratário a carne reservada, a abóbora e salpique o parmesão. Leve ao forno por 20 minutos e sirva.
Dica: substitua a abóbora por mandioquinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário