Ingredientes1kg de massa de rondelli pré-cozida (comprada pronta)ou massa de lasanha cozida ou 1 pacote de massa de canelone semi-pronta
mangericão para enfeitar
Molho branco:
50g de queijo parmesão ralado
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de noz-moscada
Recheio
- 300 g Requeijão ( catupiry )
- 100 g Queijo Gorgonzola ralada
- 200 g Mussarela ralada
- 100 g queijo provolone ralada
- sal a gosto
Modo de fazer o Recheio
Misturar bem todos os ingredientes até ficar uma massa homogêneo (não colocar em liquidificador ou mixer) e reservar.Massa
Pegue a massa de rondelli, coloque o recheio enrole como rocambole,depois corte na espessura de 1 ¹/²cm.
Modo de preparar o Molho
Coloque na panela a manteiga e deixe derreter. Depois que a manteiga derreter coloque a farinha de trigo e deixe ela envolver toda na manteiga, junte o leite aos poucos, deixe cozinhar ate engrossar coloque o sal e a noz moscada. Apague o fogo coloque o parmesão ralado e jogue sobre os rondelli, e leve para assar em forno pré aquecido por 30min ou até gratinar. manjericão para enfeitar
Nenhum comentário:
Postar um comentário