-
- 100 g de uva
- 300 ml de leite desnatado
- 1 pera portuguesa grande sem sementes e picada
- 1 xícara (chá) de sorvete de creme light (zero açúcar)
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
- Para decorar: pera e tomilho-limão
MODO DE PREPARO
Disponha em um jarro as uvas e o leite. Leve ao congelador por 1 hora.
Passado o tempo, bata no liquidificador as uvas com o leite e a pera. Despeje em uma peneira aparando no jarro.
Volte para o copo do liquidifcador e junte o sorvete e a aveia. Bata por 20 segundos e sirva em copos decorados com fatias de pera. Por fim arrume um pequeno ramo de tomilho-limão.
Passado o tempo, bata no liquidificador as uvas com o leite e a pera. Despeje em uma peneira aparando no jarro.
Volte para o copo do liquidifcador e junte o sorvete e a aveia. Bata por 20 segundos e sirva em copos decorados com fatias de pera. Por fim arrume um pequeno ramo de tomilho-limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário