terça-feira, 30 de setembro de 2014

Torta Mousse de Goiaba


INGREDIENTES

400 gr ou 1 1/3 xícara de chá de Condensado Confeiteiro.
300gr ou 1 xícara de chá de creme de leite.
200gr ou 2/3 xícara de chá de cream cheese.
12gr ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
20gr ou 2 colheres de sopa de preparo para sorvete de sabor goiaba.
1 fatia de 20 cm de diâmetro por 1 cm de espessura de pão de ló sabor chocolate.
geleia de brilho a gosto.

MODO DE PREPARO

Coloque a fatia de pão de ló em uma forma redonda de fundo falso de 22cm de diâmetro, pressione bem a massa com auxílio de uma colher para obter uma base lisa, unte as laterais da forma com geleia de brilho e reserve.
Bata o Condensado Confeiteiro com o cream cheese rapidamente, junte o creme de leite e o preparo de sorvete e deixe bater novamente para obter um creme liso e homogêneo.
Adicione a gelatina já hidrata e aquecida a mistura e bata novamente até homogeneizar o creme, coloque-o sobre a base preparada e leve para geladeira até endurecer.
Desinforme a torta e cubra com a geleia de brilho e decore a gosto.

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