terça-feira, 30 de setembro de 2014

Croissant de Confeitare Leite Condensado e Morango


INGREDIENTES

Massa:
500g ou 2 ½ xícaras de chá farinha de trigo.
250g ou 1 ⅓ xícara de chá de margarina própria para 
folhear.
175ml ou ⅔ de leite integral.
75g ou ½ xícara de chá de margarina.
50g ou ¼ de xícara de chá de açúcar.
1 ovo.
25g ou 2 colheres de sopa de fermento fresco.
5g ou 1 colher de café de sal.
Recheio:
300grs de Confeitare sabor leite condensado;
200grs de creme de leite fresco;Morango a gosto.

MODO DE PREPARO

Recheio:
Bata o Confeitare Leite Condensado com o creme de leite até atingir o ponto de chantilly, reverse.
Misture o fermento com metade do leite e metade da farinha até ficar homogêneo. Deixe levedar por 20 minutos. Acrescente o resto dos 
Ingredientes e sove até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar coberta em filme
 Plástico por 10 minutos. Abra 
A massa em formato retangular, deixando o centro mais alto. Coloque a placa de
 Margarina no centro da massa e cubra com as extremidades. Deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa em formato retangular e
 Dobre em 3. Deixe descansar por mais 10 minutos. Repita mais 3 vezes este processo.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Abra a massa e corte 30 triângulos e modele enrolando.
Coloque as massas modeladas em uma assadeira untada com óleo. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
Pincele ovo batido com um 
pouquinho de água sobre os croissants.
Asse em forno pré-aquecido a 
180ºC por 30 minutos.
Corte ao meio e recheie com o creme de Confeitare Leite Condensado e morangos (a gosto).

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