quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Carne ao Molho

Ingredientes

800 g de fraldinha


2 colheres de sopa de óleo

1 ramo de alecrim

4 dentes de alho

1 cebola cortada

tomilho a gosto

1 colher de sopa de extrato de tomate

1 lata de cerveja

sal a gosto
 
Modo de preparo
 
1.Limpe a carne e tempere com sal


2.Numa panela aqueça o óleo com alecrim

3.Coloque a carne e deixe dourar por igual

4.Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos

5.Junte a cerveja e deixe cozinhar por 20 minutos

6.Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento

7.Retire a carne e reserve em local aquecido

8.Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado

9.Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir
Fica muito bom com cogumelos tambem!