sábado, 11 de outubro de 2014

Cachorro quente com mussarela


Ingredientes
8 pães de cachorro quente ou francês
8 salsichas
1 lata de massa de tomate
8 fatias de queijo mussarela
4 colheres de (sopa) de milho verde
4 colheres de (sopa) de ervilha
1 colher de (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) rasa de suco de limão puro
Batata palha
½ tablete de caldo de carne, calabresa ou sabor que preferir
1 cebola pequena picada
Sal, orégano, salsa (temperos a gosto)
100 ml de água (ou o suficiente para molho)
Maionese, ketchup e mostarda
Modo de Preparar
Como sabem, nunca ultilize a salsicha antes de fervê-la, o procedimento é bem simples, você irá ferver a salsicha por 10 minutos. Em uma panela derreta a manteiga, frite a cebola e ligeiramente a salsicha cozida. Acrescente a massa de tomate, a água, o suco de limão, o ½ tablete de caldo de carne, o milho, a ervilha, o orégano, a salsa e o sal a gosto, mexa e deixe engrossar o molho. Em seguida corte o pão ao meio, passe a maionese e coloque uma fatia de queijo mussarela, a salsicha, o molho, a batata palha, ketchup e mostarda.