Massa 
1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
1/2 tablete(s) de manteiga Mococa
Recheio 
2 lata(s) de leite condensado Mococa 
2 caixinha(s) de creme de leite Mococa 
1 copo(s) de suco de limão
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de raspas de limão
Cobertura 
4 unidade(s) de clara de ovo
100 gr de açúcar de confeiteiro
Massa 
Triture o biscoito em liqüidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela. 
Derreta a manteiga,despeje sobre a farofa de biscoito e misture bem. 
Forre o fundo e laterais da fôrma redonda de fundo falso.Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos e reserve. 
Recheio 
Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos. Depois, coloque em banho-maria para dissolver totalmente. Retire do fogo. 
No liqüidificador,coloque todos ingredientes,com exceção das raspas de limão e bata muito bem. 
Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada. Polvilhe com a raspa de limão. 
Leve à geladeira para endurecer levemente,por cerca de 2 horas, e desenforme em seguida. Cubra com a cobertura de merengue. 
Cobertura 
Em uma batedeira, coloque as claras de ovo e metade do açúcar de confeiteiro. 
Bata bem para que as claras fiquem em neve 
Coloque o restante do açúcar e bata por mais 2 minutos, para merengar.
 
Um comentário:
Parece gostoso, mais tarde vou tentar fazer...!nestafte 26
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