sábado, 1 de outubro de 2011

Berinjela a parmegiana


Ingredientes
2 berinjelas (cerca de 700g)
sal
2 ovos
meia colher (chá) de fondor
1 xícara e meia (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar
150 g de mussarela fatiada
1 lata de purê de tomate
1 tablete de caldo de carne
queijo parmesão ralado a gosto




Modo de Preparo
Corte a berinjela em rodelas. Polvilhe as fatias com uma pitada de sal e deixe descansar cerca de 30 minutos. Esprema bem cada fatia, passe pelos ovos batidos, temperado com fondor e pela farinha de rosca. Frite as rodelas em óleo bem quente e escorra em papel absorvente. Disponha em um refratário uma camada de berinjela e uma camada de mussarela. À parte, ferva o purê de tomate com o Caldo MAGGI® e meia xícara (chá) de água, até ficar homogêneo, despeje sobre a berinjela e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno (200°C) ou até gratinar (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.


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