terça-feira, 18 de maio de 2010

CHARUTOS


10 folhas de couve escaldadas em água fervente
10 de folhas de uvas escaldadas
10 folhas de repolho escaldadas
meio kilo de arroz cru
meio kilo de carne moia crua
temperos:cebola ralada,pimenta "bode"e limão.
1 cx de molho pronto
6 tabletes de caldo de carne
1 litro e meio de agua mais ou menos para o cozimento

MODO DE PREPARO

Modo de PreparoSepare as folhas de couve,uvas e repolhos escaldadas.
Lave o arroz e deixe reservado
Tempere a carne moida com a cebola,pimenta e o limão, junte ao
arroz e coloque a caixa de molho pronto. Misture tudo muito bem.
Pegue as folhas uma a uma e parta-as no meio tirando aquelas
nervuras, as de uvas por serem pequenas podem ser usadas
inteira(usar as folhas novas),
abra-as em uma tábua de carne como apoio, comece a colocar
pequenas porções da mistura de arroz cru e enrole bem
apertadinhos.
Vá colocando numa panela grande forradas com folhas de repolho
que é o que sobra mais.
Não encha a panela pois seu volume ,irá dobrar.
Ferva a água com os tabletes de carne e despeje aos poucos
contolando o cozimento.

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