Ingredientes
- 300ml de cerveja (de preferência preta)
 - 100ml Mel claro
 - 250g de açúcar mascavo
 - lombo de porco sem osso
 - salpicos vinho branco, Champagne ou água
 - alguns ramos de salsinha folha
 
Modo de preparo
- Para fazer pincelar, coloque a cerveja, mel e açúcar em uma panela.
 - Coloque para ferver até reduzir quase pela metade, em seguida, deixe esfriar.
 - Aqueça o forno.
 - Tempere a carne de porco com pimenta e sal, se você quiser, coloque em uma assadeira e asse por 20 minutos.
 - Em seguida, diminua o forno.
 - Retire a carne de porco do forno e pincele todo com a maior parte do esmalte (reservando algumas colheres de sopa).
 - Cozinhe por mais 40-50 minutos, escovar e regando a carne de porco até que esteja bem caramelizada e envidraçada.
 - Retire a carne de porco da bandeja de assar e deixar descansar.
 - Despeje o esmalte restante na bandeja de assar, em seguida, adicione o vinho, champanhe ou água.
 - Coloque a panela no fogo e leve tudo para ferver, deixe cozinhar por alguns minutos até que você tenha molho espesso.
 - Corte carne de porco em fatias finas.
 - Esmalte com a calda da cerveja, e terminar com um raminho de salsa.
 
Por Receitas de Comida 

