tag:blogger.com,1999:blog-2252612257545608050.comments2022-03-24T22:11:27.832-03:00Shirley Culinaria e ciaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02579726331961029344noreply@blogger.comBlogger59125tag:blogger.com,1999:blog-2252612257545608050.post-57076711826998858162015-04-02T01:12:38.912-03:002015-04-02T01:12:38.912-03:00Uma dica apenas...Uma dica apenas...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02579726331961029344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2252612257545608050.post-8387091159778741532015-04-02T01:12:16.316-03:002015-04-02T01:12:16.316-03:00O bacalhau é um tipo de peixe que combina muito be...O bacalhau é um tipo de peixe que combina muito bem com vinhos tintos leves ou de média estrutura que tiveram breve estágio por barrica de carvalho. Em Portugal e na Espanha, onde são inúmeros os pratos preparados com bacalhau, se preferem tintos jovens que acompanham o sabor intenso da carne, o toque salgado e os diversos ingredientes que são utilizados dependendo da receita – como azeite de oliva, azeitonas, pimentão e nata entre outros. É possível também escolher um vinho branco para acompanhar o bacalhau se o molho ou os temperos não são muito fortes, por exemplo, no caso do bacalhau grelhado. Uma ótima escolha é um branco floral e cítrico com acidez equilibrada.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02579726331961029344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2252612257545608050.post-62348097602462696872014-09-15T13:25:49.077-03:002014-09-15T13:25:49.077-03:00Hummmmmmmmmmmm...Hummmmmmmmmmmm...Paula Cunhanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2252612257545608050.post-53896305008537450742014-08-13T11:37:49.445-03:002014-08-13T11:37:49.445-03:00Eu é que agradeço a sua participação ...seja sempr...Eu é que agradeço a sua participação ...seja sempre muito bem vinda!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02579726331961029344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2252612257545608050.post-90138908307188545272014-08-12T18:03:29.524-03:002014-08-12T18:03:29.524-03:00parece muito bom qualquer hora vou fazer.parece muito bom qualquer hora vou fazer.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09074050822704300757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2252612257545608050.post-81809561587118700152013-12-10T10:01:36.410-02:002013-12-10T10:01:36.410-02:00Parece gostoso, mais tarde vou tentar fazer...!nes...Parece gostoso, mais tarde vou tentar fazer...!nestafte 26Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05099941546294500565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2252612257545608050.post-37927077335619570972013-08-26T20:29:48.765-03:002013-08-26T20:29:48.765-03:00uma amiga disse ja ter feito esta picanha, e que é...uma amiga disse ja ter feito esta picanha, e que é uma delícia , quero fazer tbm.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2252612257545608050.post-82359886058857011242013-06-20T08:44:43.500-03:002013-06-20T08:44:43.500-03:00Parabéns, adoro pretendo fazer logo logo.
Com sua ...Parabéns, adoro pretendo fazer logo logo.<br />Com sua licença publiquei sua receita na minha página no Facebook: http://www.facebook.com/BreiasMaosQueCriam?ref=hl<br />BjinsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09203879261648209687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2252612257545608050.post-29722341781386404462013-06-09T00:24:19.563-03:002013-06-09T00:24:19.563-03:00É só cortar em cubos, com o auxílio de uma tesoura...É só cortar em cubos, com o auxílio de uma tesoura.<br />Ou um mini cortador de biscoitos em aluminio.<br />Obrigada por gostar do site!bjsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02579726331961029344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2252612257545608050.post-35391139337888827012013-06-08T13:35:44.689-03:002013-06-08T13:35:44.689-03:00Adorei esta maionese!! deve ficar deliciosa!! Vou ...Adorei esta maionese!! deve ficar deliciosa!! Vou fazer!!!<br />Gatil Sweet Chaton Chatteriehttps://www.blogger.com/profile/12557976455911039687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2252612257545608050.post-3787568656495006622013-06-04T09:57:21.612-03:002013-06-04T09:57:21.612-03:00Bom Dia Shirley, com que vc. cortou a goma,pois pr...Bom Dia Shirley, com que vc. cortou a goma,pois pretendo fazer este fim-de-semana pois minha amiga ja me deu a peneirakkkk.Gosto de suas receitas.Conceição MotaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2252612257545608050.post-47211062776310667042013-03-24T09:26:26.256-03:002013-03-24T09:26:26.256-03:00Ah nega..me perdoe..ja concertei ta?bjsAh nega..me perdoe..ja concertei ta?bjsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02579726331961029344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2252612257545608050.post-60306976126862643142013-03-24T09:25:49.002-03:002013-03-24T09:25:49.002-03:00Ah...das de sopa!Ah...das de sopa!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02579726331961029344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2252612257545608050.post-68630335235254641782013-03-24T09:25:03.817-03:002013-03-24T09:25:03.817-03:00Até desgrudar das mãos!bjsAté desgrudar das mãos!bjsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02579726331961029344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2252612257545608050.post-3992712919877741492013-03-24T01:31:24.517-03:002013-03-24T01:31:24.517-03:00caraca vc fez a receita pela metade pow!caraca vc fez a receita pela metade pow!NEGAhttps://www.blogger.com/profile/17457560391875964966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2252612257545608050.post-23281713799512502152013-02-16T17:37:40.738-02:002013-02-16T17:37:40.738-02:00Boa tarde, a colher de vinagre, é colher de café, ...Boa tarde, a colher de vinagre, é colher de café, sopa, chá ou sobremesa? Na receita das Balas de Leite em Pó Carameladas não cita qual colher usar! Obrigado.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2252612257545608050.post-51009576737594887422012-12-14T16:27:05.600-02:002012-12-14T16:27:05.600-02:00Até dar que ponto?? Desgrudar das mãos???Até dar que ponto?? Desgrudar das mãos???Paula Armelinhttps://www.blogger.com/profile/02847936578751785872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2252612257545608050.post-43566757542332098902012-09-06T04:40:38.764-03:002012-09-06T04:40:38.764-03:00HISTORY OF ALFREDO DI LELIO CREATOR OF “FETTUCCIN...HISTORY OF ALFREDO DI LELIO CREATOR OF “FETTUCCINE ALL’ALFREDO”<br />We have the pleasure to tell you the history of our grandfather Alfredo Di Lelio, creator of “fettuccine all’Alfredo” (recipe in the world known). <br />Alfredo di Lelio opened the restaurant "Alfredo" in 1914 in a street in central Rome (Via della Scrofa), after leaving his first restaurant run by his mother Angelina in Piazza Rosa (Piazza disappeared in 1910 following the construction of the Galleria Colonna / Sordi). In this local spread the fame, first to Rome and then in the world, of "fettuccine all'Alfredo". <br />In 1943, during the war, Di Lelio gave the local to his collaborators.<br />In 1950 Alfredo Di Lelio decided to reopen with his son Armando his restaurant “Il Vero Alfredo” in Rome, Piazza Augusto Imperatore n.30, which is now managed by his nephews Alfredo (same name of grandfather) and Ines (the same name of his grandmother, wife of Alfredo Di Lelio, who were dedicated to the noodles).<br />See also the site of “Il Vero Alfredo” http://www.alfredo-roma.it/).<br />We must clarify that other restaurants "Alfredo" in Rome do not belong to the family tradition of "Il Vero Alfredo" in Rome.<br />We inform that the restaurant “Il Vero Alfredo” is in the registry of “Historic Shops of Excellence” of the City of Rome Capitale.<br /><br />Best regards Alfredo e Ines Di LelioIneshttps://www.blogger.com/profile/13113031047589418555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2252612257545608050.post-73832798908503995422012-06-19T15:23:20.373-03:002012-06-19T15:23:20.373-03:00esse é o melhor site q achei q as receitas sao bem...esse é o melhor site q achei q as receitas sao bem explicadas e ja testei varias meu maridao adoraaaaa.<br />obrigada mesmo..<br />bjaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2252612257545608050.post-81150906490891203702012-01-29T09:20:04.399-02:002012-01-29T09:20:04.399-02:00hummmm!! tudo de bom .hummmm!! tudo de bom .Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08592215518457604057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2252612257545608050.post-91148059740811777832011-12-06T19:07:03.366-02:002011-12-06T19:07:03.366-02:00Oi querida.
Parabéns pelo blog.
Estou pesquisando ...Oi querida.<br />Parabéns pelo blog.<br />Estou pesquisando na internet receitas de bala de coco e a sua foi a única que encontrei que ao invés de colocar 200 ml de leite de coco e 200 ml de água, coloca o coco inteiro batido com sua água.<br />Por acaso vc já testou as duas maneiras? Qual seria a diferença.<br />Muito obrigada pela atençao e tudo de bom!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2252612257545608050.post-4794912534907383892011-12-06T19:06:18.100-02:002011-12-06T19:06:18.100-02:00Oi querida.
Parabéns pelo blog.
Estou pesquisando ...Oi querida.<br />Parabéns pelo blog.<br />Estou pesquisando na internet receitas de bala de coco e a sua foi a única que encontrei que ao invés de colocar 200 ml de leite de coco e 200 ml de água, coloca o coco inteiro batido com sua água.<br />Por acaso vc já testou as duas maneiras? Qual seria a diferença.<br />Muito obrigada pela atençao e tudo de bom!!!!ludmilanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2252612257545608050.post-31417124354105150082011-12-06T19:04:28.544-02:002011-12-06T19:04:28.544-02:00Oi querida.
Parabéns pelo blog.
Estou pesquisando ...Oi querida.<br />Parabéns pelo blog.<br />Estou pesquisando na internet receitas de bala de coco e a sua foi a única que encontrei que ao invés de colocar 200 ml de leite de coco e 200 ml de água, coloca o coco inteiro batido com sua água.<br />Por acaso vc já testou as duas maneiras? Qual seria a diferença.<br />Muito obrigada pela atençao e tudo de bom!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2252612257545608050.post-20915464135925041692011-12-06T19:03:52.570-02:002011-12-06T19:03:52.570-02:00Oi querida.
Parabéns pelo blog.
Estou pesquisando ...Oi querida.<br />Parabéns pelo blog.<br />Estou pesquisando na internet receitas de bala de coco e a sua foi a única que encontrei que ao invés de colocar 200 ml de leite de coco e 200 ml de água, coloca o coco inteiro batido com sua água.<br />Por acaso vc já testou as duas maneiras? Qual seria a diferença.<br />Muito obrigada pela atençao e tudo de bom!!!!ludmilahttp://biquinis0212hotmail.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2252612257545608050.post-73886532123009047892011-11-24T14:53:39.420-02:002011-11-24T14:53:39.420-02:00Ola Juliana!
Não trabalho mais com culinaria,hoje ...Ola Juliana!<br />Não trabalho mais com culinaria,hoje sou criadora de gatos persas!<br />Visite nosso site:<br />www.gatilaukmia.com.br<br />Abraços,Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02579726331961029344noreply@blogger.com