domingo, 12 de setembro de 2010

Arroz a Grega

Ingredientes

3 xícaras de arroz


6 xícaras de água

1 caixa de passas

Queijo parmesão ralado

5 colheres de ervilha

Manteiga

Óleo

Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura

Sal
 
Modo de preparo
 
1.Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo


2.Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido

3.Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar

4.Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto

5.À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as ervilhas

6.Jogue, em seguida, em uma travessa grande

7.Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão

8.Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente

Nenhum comentário: