quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Cação ao molho

Cação ao Molho

ingredientes

  • 500 gramas de cação em postas
  • 2 tomates picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  1. Separe o peixe e o queijo e bata o restante dos ingredientes no liquidificador
  2. Leve ao fogo baixo por 5 minutos, junte o cação e cozinhe até ficar macio
  3. Se necessário, adicione água aos poucos
  4. Polvilhe parmesão e sirva
  5. Sirva com arroz branco

Dicas práticas

  • Rende: 3 porções
  • Tempo de preparo: 50 minutos

Nenhum comentário: