sábado, 26 de maio de 2012

Bolo Chocomenta



3 ovos
4 colheres de manteiga amolecida (sem sal)
1 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 dose de licor de menta

. Para a Cobertura de Brigadeiro
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga – bem cheia

Modo de Preparo


1 – Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2 – Unte e enfarinhe uma forma média redonda de buraco no meio.
3 – Despeje a mistura na forma e leve ao forno (pré-aquecido por 10 minutos).
4 – Asse por, aproximadamente, 30 minutos, em forno médio. Mas é aquela, fique sempre de olho após os 30 primeiros minutos. Pode ser que o bolo precise assar um cadinho mais ou não.

Misture os ingredientes para cobertura numa panela e leve ao fogo.
Vá mexendo até virar ponto de brigadeiro mole.
Esparrame sobre o bolo ja desinformado.
Sirva quente ou gelado conforme a sua preferencia!

2 comentários:

NEGA disse...

caraca vc fez a receita pela metade pow!

Shirley e Culinaria disse...

Ah nega..me perdoe..ja concertei ta?bjs