terça-feira, 7 de outubro de 2014

Petit Gateau Light de Chocolate


Ingredientes

1 xícara (chá) de leite em pó (110 g)
1 xícara (chá) de chocolate em pó (120 g)
1/2 xícara (chá) de açúcar (100 g)
4 ovos

Calda de chocolate

2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de chocolate em pó
100 g de chocolate meio amargo picado
1/4 xícara (chá) de água fervente

Modo de preparo

1. Em uma tigela, coloque o leite em pó, o chocolate em pó, o açúcar e os ovos e misture bem até formar uma massa homogênea.

2. Transfira a massa (feita acima) para forminhas para empadinhas, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por 11 minutos. 

3. Retire do forno e sirva em seguida com calda de chocolate.

Calda de chocolate

1. Em uma tigela, coloque o leite em pó, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo picado e a água fervente e misture até formar uma mistura homogênea. 

2. Sirva em seguida.

Nenhum comentário: