quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Bolo de carne alemão

Bolo de carne alemão

ingredientes

  • 600g de carne moída bovina
  • 200g de carne suína moída
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1/4 xícara de chá de salsa e cebolinha
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 ovos
  • 3 pães do tipo francês
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos cozidos (recheio)
     

modo de preparo

  1. Ponha as carnes em uma tigela e misture.
  2. Adicione o alho, a cebola, o sal, a pimenta, a salsinha, a cebolinha, o extrato de tomate e os ovos.
  3. Coloque pães na água para amolecer e junte com as carnes temperadas e misture tudo com as mãos.
  4. Deixe descansar por 1 minutos.
  5. Cozinhe os ovos e retire a casca
  6. Em uma assadeira, untada com azeite, faça 3 bolos redondos com a carne e em cada um deles coloque 1 ovo no meio.
  7. Pincele com azeite e leve ao forno pré aquecido (250C) por 20 minutos, até dourar e ficar cozido internamente.
     

Enviado por Chef

Nenhum comentário: