quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Torta de palmito

Torta de palmito

ingredientes

  •     2 copos de leite
  •     2 copos de farinha de trigo
  •     1 copo de óleo
  •     3 ovos
  •     1 colher de fermento em pó
  •     1 vidro de palmito
  •     1 copo de requeijão
  •     1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  •     manteiga para untar
  •     farinha de trigo para untar

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador: 2 copos de leite, 2 copos de farinha de trigo, 1 copo de óleo, 3 ovos e 1 colher de fermento em pó.
  2. Enquanto bate até ficar homogêneo, unte um refratário e enfarinhe.
  3. Depois, pegue o palmito de vidrinho, escorra a água e corte em rodelas.
  4. Ponhaogue a massa no refratário.
  5. Cubra com requeijão.
  6. Distribua o palmito cortado.
  7. Jogue queijo parmesão ralado por cima.
  8. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC até dourar.

Enviado por Chef

Nenhum comentário: