| 
| 
 | Frite em panela com ½ xícara de óleo quente, lombo ou carne em cubos tiras
 .Retirar.
 
 No mesmo óleo Brown a cebola cortada em tiras longas
 e os tomates em fatias grossas, cerca de 2 minutos.
 
 Adicione salsa picada, sal, pimenta, pimentão verde, cortado em longas tiras,
 molho de soja,
 vinagre e tomate.  Cozinhe até o tomate amolecer, cerca de 2 minutos.
 
 Adicione a carne e suco de limão.  Misture bem.  Opcional:
 Quando a preparação está fervendo,
 despeje 1 / 4 xícara de pisco e quando
 a bebida virar uma partida para flambar.
 Isso dá um sabor especial.  Livro cobertas.
 
 Frite as batatas em óleo quente ¾ xícara até ficar cozido e dourado.
 Escorra em papel absorvente.
 
 Desenforme o arroz no centro da fonte,
 deixando de lado os chips eo outro lado o lomo saltado.
 
 Polvilhe com salsa picada.
 |  | 
Nenhum comentário:
Postar um comentário