sábado, 2 de outubro de 2010

Fricasse la Fernanda Renata

Ingredientes

1 kg de file de frango cortado em tirinhas


Suco de 3 limões grandes

Sal, tempero vermelho

E tempero a gosto

Para fazer o molho:

4 colheres de manteiga

3 cebolas médias raladas

3 cenouras médias em rodelas finas

1 folha de louro

300 g de cogumelos fatiado

3 xícaras (chá) de vinho branco seco

2 gemas

2 latas de creme de leite

1 colheres (sopa) suco de limão Modo de PreparoTempere o frango com o limão, sal e tempero de sua preferência



reserve.



Em uma panela derreta a manteiga, doure a cebola, junte o frango,

e deixe dourar tbm.



Depois de dar uma cozida no frango, junte a cenoura, o louro, o

cogumelo, o vinho e deixe cozinhar por mais ou menos 15 min.



Enquanto isso, à parte, misture bem gemas, o creme de leite (com

soro), e o limão.



Assim que terminar os 15 min.



De cozimento do frango desligue o fogo e junte imediatamente o

molho de creme de leite.



Sirva em seguida com salsinha picadinha por cima.

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