terça-feira, 24 de março de 2015

Sobremesa de Páscoa



Ingredientes

. 4 ovos
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:. 2 xícaras (chá) de doce de coco
Cobertura:. 200 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
Acessório:
Assadeira e 23 x 35 cm untada


Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura leve e fofa. Desligue o aparelho e peneire os ingredientes restantes sobre a mistura. Mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea. Transfira para a assadeira e asse por 20 minutos ou até começar a dourar. Deixe amornar e desenforme sobre um pano de prato. Vire o bolo e reserve.
Montagem:
Espalhe o recheio sobre o bolo reservado e, com a ajuda do pano ou do papel-manteiga, enrole-o pelo lado menor. Transfira para uma travessa e, por cima, derrame o chocolate derretido. Sirva em seguida.

Nenhum comentário: