segunda-feira, 9 de março de 2015

Bacalhau Real




Ingredientes: 

500 gr de bacalhau Riberalves
1 lata(s) de creme de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
1 colher(es) (sopa) de manteiga
3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
2 unidade(s) de tomate em rodelas
1 unidade(s) de cebola em rodelas
1 lata(s) de palmito em rodelas




Modo de Preparo: 

Misture bem o creme de leite com as gemas, a manteiga, duas colheres (sopa) de queijo, a farinha e o molho Inglês. Reserve.

Unte uma fôrma refratária, coloque no fundo a metade do creme, espalhe uma parte do bacalhau e sobre ele coloque a metade dos tomates e palmito. 

Repita as camadas, sendo a última de tomate, cebola e palmito. Cubra com as claras batidas em neve misturadas com o restante do queijo ralado. 

Asse em forno médio (180ºC) por 30 minutos. 

Sirva com arroz branco.


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