quarta-feira, 25 de março de 2015

Bacalhau galego



Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • ½ colher (sopa) de açafrão
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 ovo cozido sem casca em rodelas
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 2 cebolas

Como preparar

Dourar a cebola em rodelas e o alho picado na metade do azeite. Juntar o tomate, o açafrão e o vinho e ferver durante 10 minutos. Acrescentar o bacalhau. Temperar com sal e pimenta. Cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Antes de servir, regar com o azeite restante, polvilhar com a salsa e decorar com o ovo

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