sexta-feira, 20 de março de 2015

Bacalhau à Assis



ingredientes


  • 1 pimentão verde 
  • 1 cebola grande 
  • 1 kg de batatas 
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de azeite 
  • 4 cenouras médias 
  • 4 postas de bacalhau 
  • 8 ovos 
  • 150 gramas de presunto 
  • salsa e sal 
 
 
 

modo de preparo


 
  1. Frite em óleos as batatas e as cenouras cortadas em palha. 
  2. Separadamente, cozinhe o bacalhau bem limpo em água fervente por duas vezes, trocando a água. Desfie o peixe. 
  3. Corte a cebola em rodelas finas, o pimentão e o presunto em quadradinhos. 
  4. Adicione o bacalhau e refogue tudo muito bem. 
  5. Junte as cenouras e batatas. Misture. 
  6. À parte, bata os ovos com a salsa picada e acrescente o bacalhau. 
  7. Deixe os ovos bem úmidos. Enfeite com pimentão e sirva quente.

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