sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

LENTILHA COM LEGUMES E RICOTA DEFUMADA


Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de lentilha
- 4 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
- 200g de vagem cortada em quatro
- 2 cenouras cortadas em cubos
- Pimenta calabresa a gosto
- 1 colher (chá) de curry
- 200g de ricota defumada cortada em cubos
- Salsa picada a gosto
Preparo
Cozinhe a lentilha na água com sal até ficar macia. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate e refogue até desmanchar um pouco. Junte a vagem, a cenoura, a pimenta, o curry, refogue mais 2 minutos e adicione a ricota. Coloque a lentilha, e se for necessário, um pouco mais de água, o suficiente para cozinhar os legumes. Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva. 

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