quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Panquecas Shirley Assis


ingredientes

  • 1 copo (americano) de leite;
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo,
  • 2 ovos inteiros;
  • Sal
  • 1 colherinha de fermento químico em pó.
  • 1/2 copo de óleo

modo de preparo

Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata bem. Passe óleo na frigideira, apenas que dê para untar somente. Deixe aquecer em fogo brando. Coloque na frigideira uma concha cheia de massa, deixe por uns minutos para cozinhar. Vire a panqueca com jeito para não quebrar. Deixe cozinhar do outro lado, sempre em fogo brando. Retire e enrole com o recheio de sua preferência ou com uma salsicha inteira. Coloque as panquecas numa travessa, polvilhe com molho de tomate e queijo ralado. Leve ao forno quente para derreter o queijo.

Nenhum comentário: