quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Musse de chocolate e rosas


Ingredientes:

. 200 g de chocolate branco
. 1/2 colher (sopa) de água de rosas
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, batido no ponto de chantilly
. 3 claras em neve calda
. 1 xícara (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (chá) de água de rosas
. Pétalas de rosa comestíveis

Modo de preparo:

Em banho-maria, derreta o chocolate branco e misture a água de rosas. Retire do banho-maria, junte o chantilly e as claras em neve. Misture bem e coloque em uma forma. Leva à geladeira até firmar.
Calda: Em uma panela, misture bem a água, o açúcar e a água de rosas. Leve ao fogo baixo e, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar. Desenforme a musse, jogue a calda por cima e decore com pétalas de rosa e sirva.

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