sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Macarrão parisiense com presunto

ingredientes

  • 250 gramas de talharim
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara chá de presunto picado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de sobras de frango(cozido ou assado)
  • 1/2 lata de ervilha
  • Sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em 2 1/2 litros de água com sal.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga, misturando sempre junte o leite, o frango a ervilha o presunto
  3. e o creme de leite.
  4. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo sem que ferva.
  5. Misture o molho ao macarrao com auxilio de 2 garfos
  6. Sirva com queijo ralado.

Enviado por Top Chef

Nenhum comentário: