sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Cheesecake


Massa
  
1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s) 
5 colher(es) (sopa) de manteiga
*Recheio
  
1 lata(s) de leite condensado 
200 gr de Cream Cheese 
12 gr de gelatina incolor sem sabor 
1 lata(s) de creme de leite
 
*Cobertura

geleia de sua preferencia, eu indico de frutas vermelhas com pedaços. 
Como Fazer, Passo a Passo: Unte uma forma.  Em seguida triture o biscoito e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo da forma com a massa sempre pressionando bem.  Coloque as folhas de gelatina de molho por cinco minutos numa tigela com água fria, escorra e esprema para retirar o excesso de água.   Coloque a gelatina novamente na tigela e despeje 60ml de água fervente. Bata com um garfo até dissolver completamente e espere esfriar. Bata o cream cheese com o açúcar no processador de alimentos até formar um creme.   Bata o creme de leite até encorpar. Adicione à mistura de cream cheese, bata até incorporar bem e despeje sobre a base de biscoito.   Cubra e deixe na geladeira de um dia para o outro.   Para servir, aqueça a calda e coloque pedaços de morango sobre a torta. 

Como Fazer o recheio, Passo a Passo: - Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem, adicionar aos poucos o açúcar em velocidade baixa. Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos. Bate até incorporar. Monte o fundo de uma forma de aro removível com a mistura de biscoito, canela, e manteiga. Despeje o recheio na forma forrada com a massa. Asse a 150 graus por 15 minutos, reduza para 100 graus e asse por mais 30 minutos. Leve para gelar.
Como Fazer a Calda, Passo a Passo: - Leve todos os ingredientes ao fogo brando, misturando sempre. Deixe cozinhar até adquirir uma consistência pastosa. Espere esfriar e bata no liquidificador.  Despeje sobre o cheesecake frio. E sirva para toda família eles vão ficar com água na boca, querendo mais

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